当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仙侠奇缘之花千骨》Android 版今日抢先上架

《仙侠奇缘之花千骨》Android 版今日抢先上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:18


由开发商乐多数码研发、真好玩代理,获得小说“仙侠奇缘之花千骨”原著作者 fresh 果果正版授权的手机游戏《花千骨 Online》昨日正式于台港澳地区抢先推出 Android 版,采取免费下载、内购收费制。


《仙侠奇缘之花千骨》为“乐多数码”所开发,由真好玩取得台港澳代理发行,游戏将还原书中的虐心情节,玩家可在游戏中看到熟悉的主角们一一出现,再次品尝爱恨交缠的师徒之恋。

 

轻松一指战斗系统


超经典的回合制战斗,重现书迷、影迷心目中的经典情节,熟悉的人物角色替你上场战斗,玩家亦可自由搭配阵行,一指即战轻松好玩!


image


多样宠物坐骑系统


让小骨陪你一起战斗吧!在游戏中,不只有百变宠物陪你畅游仙界,还能收集各式酷炫坐骑、华丽羽翼,成长强化无极限,让尊上带你“飞”!


image



独特神器收集系统


散落在各地的神器,可以使玩家属性增强再强化,快来体验超独特的神器收集系统,与白子画、花千骨一起斩妖除魔,拯救六界!


比拼战斗系统


称霸六界,就在你一指之间!各种厮杀不留情的叁大门派比拚,等你进场来称霸!谁与争锋!竞技场、帮会战、劫标团… 多种比拼模式,快来挑战最强关主!游戏中还有超过 22 种趣味游戏小系统,让你天天玩都玩不腻!


image

语音社交系统


《仙侠奇缘之花千骨》讲述的是一段师徒相恋却不可恋的虐心故事,想重演故事中两人游历人间、救助孤寡、朝暮相处的刻骨铭心吗?最方便、即时的语音聊天系统,让你在游戏中,也能找到你的花千骨、白子画。


image


《仙侠奇缘之花千骨》为原著作者 fresh 果果同意授权之同名正版手游。官方特别透露,游戏中还有超精彩开场动画与知名古乐歌手演唱的主题曲,搭配电视剧不删剪、最精彩的剧情,让台湾的戏迷、书迷们一次满足!有兴趣的玩家,可至 google play 商店免费进行下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看