当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 继承《白猫》系统 《战斗女子学园》中文版于港澳台开放下载

继承《白猫》系统 《战斗女子学园》中文版于港澳台开放下载

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 10:21

由 COLOPL, Inc. 开发的手机游戏《战斗女子学园(バトルガール ハイスクール)》中文版已于30日于台港澳上架;台湾、香港目前已推出 iOS/Android 双版本,澳门则是仅开放 iOS 版。



根据官方声明,《战斗女子学园》中文版是由COLOPL,Inc与日本Sony集团旗下之网际网路服务事业So-net(台湾硕网网路娱乐公司,以下简称 So-net)携手合作。


不同于先前《问答 RPG 魔法使与黑猫维兹》与《白猫 Project》为So-net代理,《战斗女子学园》採取的是由台湾So-net 负责上架以及行销,COLOPL, Inc和So-net共同营运的形式。



《战斗女子高校》继承了《白猫 Project》的系统,同样採用单指操作介面。玩家要化身为某所高中的新任教师,带领班上的学生们拯救被异次元侵略者污染的地球。本作分为强调“萌”的“学园部分”以及强调“燃”的‘战斗部分",结合了对比的两大题材。



玩家可以与女孩子们进行互动交流(触碰)来提升"亲密度",也可以藉由"特训"让来强化战斗力。提升亲密度之后会开启女孩子们的个人资料以及个人事件等奖励,也準备了可以获得女孩子们服装并更换的要素。


在战斗方面,玩家要操作角色在 3D 地图上与敌人交战,还可以和其他玩家即时"竞技"。在战斗中取得胜利的话就可以获得武器素材,藉此进行武器生产与强化。另外,也可以获得在学园部分中培育女孩所需的"应援点数"。


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看