当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 真实回归现实 《这是我的战争》桌游明年发售

真实回归现实 《这是我的战争》桌游明年发售

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:19

最近据外媒报道,之前广受玩家与媒体盛赞的生存策略游戏《这是我的战争》(This War of Mine)将被改编成桌游。将由Michael Oracz(《浩劫末世》设计师)和Jakub Wisniewski(《大地核心:破碎元素》和《消逝的光芒》的剧情设计师)联合共同打造,桌游预计将在明年2016年发售。



游戏将支持单人模式与多人模式,最多支持6名玩家共同合作。


开发者表示,“对目前游戏的开发进度非常有信心。相信这将是一款能够突破传统桌游体验的创新游戏,传统的游戏说明书该说再见了!”



看来开发者的野心还不小,游戏里取代游戏说明书的将是一款全新的手机辅助应用,应用里将包括原声音轨、全新故事、人物剧情、过场动画、解密谜题、迷你广播剧、隐藏信息、手绘原画等一系列内容。玩家将会一边操作应用一边进行游戏,这种全新的游戏体验将会打破传统桌游形式,带给玩家一种全新的游戏体验,非常让人值得期待。


应用与桌游互动,这将是否掀起一股全新的桌游形式呢?让我们明年游戏出来的时候再见吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看