当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全民泡泡大战》iOS版本于App Store开放下载

《全民泡泡大战》iOS版本于App Store开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:23


继日前《全民泡泡大战》 Android 版本上架后,iOS 版本也于今天正式上架,同样为免费下载、道具收费制。


根据代理商 6waves 指出,《全民泡泡大战》是一款简单易上手的休闲类泡泡消除游戏,玩家只要把相同颜色的甜甜圈消除就可以过关。游戏内除了有经典的关卡模式(300 个以上不同的关卡),亦有限时模式。此外游戏内建超过 10 位小伙伴及小宠物,每位伙伴均有独特的技能,让游戏变化幅度更大。


image

游戏特色


《全民泡泡大战》内有“极限挑战”与“剧情冒险”两大核心玩法。“极限挑战”中,玩家只需将相同颜色的甜甜圈碰撞在一起就可以消除,连续消除成功 (combo) 挑战创造更高分数,随时随地享受消除乐趣;“剧情冒险”不同传统简单消除就能过关,还需要完成设定的任务,例如:指定时间内消除足够的甜甜圈、指定球数收集到关底的雪花等等,关关更不断加入不同障碍,考验玩家的操作的技巧及如何使用不同道具突破关卡,让游戏更加丰富有趣。


image


游戏内有数十种可供养成的可爱宠物及角色让玩家选择,每一隻小伙伴都有不同的惊喜。他们除了有萌爆的外表,还拥有各种不同的特殊技能协助玩家取得更高分数、改变战果;游戏内更有育成元素,玩家可以把宠物及角色强化,增强他们的特殊技能,令玩家玩起来更得心应手!所以,玩家们别忘带上伙伴一齐勇闯甜甜圈的世界!


image


除此之外,玩家还可以添加好友一起互动,每天与朋友互赠爱心,从而拥有更多闯关次数,更可借由邀请好友直接获得游戏内钻石。另外,玩家还可与好友间竞逐最高排名,周周争冠军金币奖励。还在等什么,快下载游戏,邀请朋友一起畅玩吧!


image

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看