当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 火柴人英雄将归来! 斩击动作续作《Dark Blade EX》明年1月推出

火柴人英雄将归来! 斩击动作续作《Dark Blade EX》明年1月推出

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 10:35

游戏制造商 StarGarage., Inc. 日前宣布,即将在 2016 年 1 月推出手机动作游戏《Dark Blade》的续作《Dark Blade EX》(iOS/Android),届时将采取免费下载、道具付费制。



《Dark Blade EX》的前作《Dark Blade》于 2012 年起依序在 Google Play、App Store 上架,是一款“手机击剑动作游戏”。玩家要操纵一身黑的火柴人,透过方向键、攻击、跳跃键的组合来过关斩将打倒敌人。


从官方次释出的宣传影片来看,《Dark Blade EX》同样继承了前作的玩法,玩家可体验连打攻击键形成 Combo,一口气解决大群敌人的爽快感。


而除了对抗敌方军团的单纯关卡外,本作还加入了守塔防卫战、头目击破战等等前作所没有的系统,亦将对应玩家之间的对战。


《Dark Blade EX》预计在 2016 年 1 月问世,有兴趣的玩家可关注后续动向。



前作画面

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看