当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱萌系日式风消除 《魔法气泡!!Touch》双平台上架

可爱萌系日式风消除 《魔法气泡!!Touch》双平台上架

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月01日 10:37

喜欢日式可爱萌系风的消除类玩家看过来,由SEGA Networks所发行的《魔法气泡》系列最新手机游戏《魔法气泡!!Touch(ぷよぷよ!! タッチ)》已于日前正式在日本iOS和Android 双平台上架,采用道具收费制模式。



本作的玩法跟至今为止的《魔法气泡》系列稍有不同,主打“涂消益智游戏”玩法,只要滑动“气泡”就可以将不同颜色的“气泡”涂成相同的颜色。


凑齐4个以上相同颜色的气泡就可将之消除,若是消除到5个以上的话就可以制造出“箭头”;只要再将“箭头”消除,就能够将该箭头方向的“气泡”全部消除。






想体验纯正日式风格消除游戏的玩家就赶快下载吧。


《魔法气泡!!Touch》苹果下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看