当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《LINE Rangers 银河特攻队》实施第三季大规模改版

《LINE Rangers 银河特攻队》实施第三季大规模改版

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:34


LINE GAME 旗下的塔防手机游戏《LINE Rangers 银河特攻队》于日前推出第三季大规模改版,本次改版包括全新的公会系统与副本、并新增装备系统、以及 PVP 和竞技场模式。


新的故事描述反派角色“派蒙”觉醒并取得黄色能量石,因此玩家必须要动员更强大的 Rangers,从派蒙手中赢回 “黄色能量石 “。


image

《LINE Rangers 银河特攻队》推出第三季大规模改版,邀请 Rangers 动员展开新的宇宙战一同探索全新的公会副本。


《LINE Rangers 银河特攻队》新增公会系统,玩家可和好友一同组成公会,也可以让更多玩家一同享受多人共同游戏的乐趣与好康。现在透过公会可以增加能力值、领取签到奖励、公会成员支援,或利用公会活动来让 Rangers 更强大!


image


image


《LINE Rangers 银河特攻队》新增公会,加入可让 Rangers 变更强,公会聊天室更是交流战斗策略的好地方


公会成员之间合力进行公会副本,在限定时间内进行最大限度的攻击,副本会累计公会成员们所施加的伤害,并显示守护者的体力,若在限制时间内击溃守护者,副本即自动结束,并在一定时间后出现下一等级的守护者。


image

透过公会副本蒐集所有的召唤石,就能召唤守护者在 PVP 中成为你的强大战力!


image


收集“召唤石”召唤出强大的公会守护者


image



新增装备系统 能力值无上限


第三季改版更新增能让 Rangers 能力值提升的装备!可以从装备扭蛋获得,也可利用公会宝石、PVP 宝石、竞技场宝石于商店中购买或可透过公会副本和竞技场取得。所有的 Rangers 皆可透过配备武器、护具、饰品来增加其能力值,并进行强化及升级。


image


image


新增装备转蛋透过配备武器、护具、饰品增加能力值,强化Rangers!


新的联赛开始 PVP 模式


组成强大的队伍吧!与其他玩家进行 1 对 1 的战斗,根据战绩将被分派至不同的联盟!


image


联盟战排名冠军主角就是你享受多样内容 竞技场模式


拥有各式条件的全新战斗模式!从持有的 Rangers 中,依据战斗条件设定最多 10 隻符合条件的 Rangers 组合后,即自动进行战斗。所设定的 Rangers 各会自动出战 3 次,与对手进行 30 vs 30 的战斗!


image


竞技场模式,可获得各种奖励的新模式


本次第三季更新并推出全新的游戏主画面和快速选单,提供更直觉的使用介面。此外并新增快捷键、及改善 Rangers 战斗大师提示及各种进化状态的提示,希望玩家能享受更丰富的游戏内容,体验游戏乐趣,并认识更多热爱 Rangers 的玩家!


《LINE Rangers 银河特攻队》第三季大规模改版,官方为庆祝改版,特别推出各式活动。只要游戏等级达到 Lv.3 即可下载 LINE Rangers 的期间限定免费贴图!另外还有一系列的改版纪念活动,更多活动资讯请随时留意游戏内的讯息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看