当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手机MOBA新作《超神战记》举办上市记者会

手机MOBA新作《超神战记》举办上市记者会

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 10:51



由疯玩数位科技 (FunApps) 代理的真MOBA微电竞手游─《超神战记》11.28于台北 3C 新地标─三创生活园区展开记者发表会,现场邀请到代言人“ahq 职业电竞团队”出席外,也展开激烈的示范赛让玩家大呼过瘾,连番上阵的交锋对战场面令人目不暇接,在场的玩家也感受到《超神战记》无比快感,伴随机票、奖金、温泉券、双人套餐等好礼大放送,与大家度过一个愉快周末!


轻松上手,主打真 MOBA 对战的《超神战记》,一开场超神美眉就展现热力四射的精采舞蹈,带领玩家进入超神美妙的境界。在热闹的开场之后,透过游戏特色影片,让现场的媒体朋友与玩家们更能够清楚的了解《超神战记》的特色之处。


image


由超神美眉带来的劲歌热舞开启序幕,除了精采的游戏特色影片外,《超神战记》还另外准备了一支全球大首播的 TVCF 给现场媒体朋友与玩家们观赏,就在影片进入到最高潮的同时,代言人,“ahq 职业电竞团队”六人便同时现身于舞台之上!


image


职业电竞团队 ahq 堂堂现身ahq 职业电竞团队莅临现场 与玩家展开激烈殊死战


《超神战记》有着最即时的线上撮合系统,让每位玩家都能随机组队,体验游戏技术对决快感,主办单位邀请到日前在电竞界相当火红的“ahq 职业电竞团队”现身代言,在专业电竞主持人徐展元的访问下,每位团员纷纷表示各自欣赏的角色与组成队伍、攻击策略。


此外,现场也邀请玩家一起同乐,举办《超神战记》有奖有奖竞答,只要答对便可获得奖励,将现场气氛炒到最高点!就在全场抢答的同时,也邀请玩家一起与“ahq 职业电竞团队”进行 3 对 3 的表演赛,让玩家除了可以亲身体验不同于电脑上痛快厮杀外,也可以直接与心目中的电竞英雄面对面 PK!若是玩家胜利即可带走团体奖金 6 千元,让现场玩家每个都跃跃欲试!


image


ahq 思考战略如何打赢玩家


image


对战结果发表,玩家赢了获得大奖,开心表扬超神启动仪式 记者会完美落幕


在热闹的现场活动告一段落后,紧接着就是今天的重头戏《超神战记上线记者发佈会》,“ahq 职业电竞团队”与疯玩数位科技 (FunApps) 的长官们,一同在刻着“1百万”的华丽冰雕上注酒,期待《超神战记》未来不但可以突破百万下载,更可以让更多玩家尽情享受真 MOBA 微电竞手游《超神战记》的游戏乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看