当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超级机器人大战X-Ω》新任务“阿克西斯攻防战” 两座新高达登场!

《超级机器人大战X-Ω》新任务“阿克西斯攻防战” 两座新高达登场!

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 13:22

《超级机器人大战X-Ω》是一款由万代南宫梦推出的高达类手机游戏,今天游戏中放出了新的支线攻防战任务:“阿克西斯的攻防战”。



这次的支线任务将会在12月1日到11日内开展,想要参与的小伙伴们可要抓紧时间哦~


新高达登场:Z高达和V高达


《超级机器人大战X-Ω》中将推出《机动战士高达Z》以及《机动战士高达逆袭的夏亚》中的两座高达:Z高达和V高达,这两座高达的组合技能也是非常的强力,在这次开启的“阿克西斯攻防战”中,我们来看看这两座高达都有怎样的优势。



Z高达:活动期间拥有限时能力,HP和攻击力大幅提高,并且获得新的必杀技。



V高达:活动期间拥有限时能力,HP和攻击力大幅提高,获得攻击范围非常广的技能:鱼鳍漏斗。


>>>进入App Store下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看