当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 4D体感《进击的巨人》登场 日本环球影城明年推新“Cool Japan”

4D体感《进击的巨人》登场 日本环球影城明年推新“Cool Japan”

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 13:48

日本环球影城在今年推出了“Cool Japan”的特别活动之后,放出将会在明年1月15日再度开启升级版的游乐设施,本次的新“Cool Japan”特别活动中将会有《新世纪福音战士》《进击的巨人》以及《怪物猎人》等等的新一波的限定设施活动,更有日本著名歌手卡莉怪妞的主题设施。



《进击的巨人 THE REAL 2》


日本环球影城在这次的“Cool Japan”中推出了由知名动漫《进击的巨人》改编的的4D影片,观众将作为调查兵团的一员,使用立体机动装置在空中飞翔,体验与女巨人战斗的紧张刺激的感觉,影片有一部分是由动画制作组WIT STUDIO制作的。




除了影片之外,动画中引起了粉丝各种猜忌的“墙中巨人”也会出现在活动的现场,用“人类再生技术”打造出来的利威尔,米卡沙,阿尔敏以及主角艾伦也将会登场。



官方还制作了《进击的巨人》一系列的周边产品。


>>>日本环球影城官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看