当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物猎人》与“贝尔纳村”的怪物亲密接触 明年“Cool Japan”预告

《怪物猎人》与“贝尔纳村”的怪物亲密接触 明年“Cool Japan”预告

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 14:02

日本环球影城在今年推出了“Cool Japan”的特别活动之后,放出将会在明年1月15日再度开启升级版的游乐设施,本次的新“Cool Japan”特别活动中将会有《新世纪福音战士》《进击的巨人》以及《怪物猎人》等等的新一波的限定设施活动,更有日本著名歌手卡莉怪妞的主题设施。



《怪物猎人 THE REAL》


在明年的日本环球影城的新活动“Cool Japan”上,《怪物猎人》的活动将会首次安排两只巨大的等身怪物来“攻击”现场的游客,包括黑炎王利奥雷乌斯的爆炎攻击、金雷公神王牙的金色雷击都会出现在现场。此外,今年特别增加了《怪物猎人X》中的斩龙迪诺巴尔德,让游客可以乘坐拍摄留念。





融化起司肉包子、全熟肉G、模型等商品


>>>日本环球影城官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看