当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影:崛起》首周销售30万套 制作人称不谈销量,只看口碑

《古墓丽影:崛起》首周销售30万套 制作人称不谈销量,只看口碑

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月01日 14:39


著名系列游戏《古墓丽影》在半个月前由Xbox平台发售了最新大作《古墓丽影:崛起》,这个游戏被很多人寄予厚望,虽然没有《辐射4》的销量那么惊人,但《古墓丽影:崛起》制作人依然对本作保持乐观态度,称:我们不谈销量,只看口碑。



由Xbox平台限时独占的《古墓丽影:崛起》已经发售了半个多月,尽管目前官方还没有公布该作的销量情况,但来自VG Chartz发布的数据却显示,这款被微软寄予厚望的年度大作在发售首周,其实体版在全球卖出了大约30万套。在这30万份销量之中,Xbox One平台占据了229742份,约占76%,Xbox 360平台卖出71286份,约占24%;按地区比的话,《古墓丽影:崛起》在美国销量最棒,售出了143817份,占了全部数据的48%,欧洲地区售出了124384份,约占41%。



可能是受到《辐射4》以及Xbox独占的影响,《古墓丽影:崛起》的首周销量并不是那么突出,但不管是评测机构还是玩家,对这款游戏的评价都很高,所以我们有理由相信明年《古墓丽影:崛起》在其他平台上发售势必卷起一股《古墓丽影》热潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看