当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 12月将双平台同步上线 日式卡牌交换手游《选择感染者》

12月将双平台同步上线 日式卡牌交换手游《选择感染者》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 14:42

改编自日本的卡牌交换游戏“WIXOSS”的手机游戏《选择感染者》即将在台湾地区推出繁体中文版,预计将会在12月份推出正式的iOS和Android版本;中文官网已于今天开放,并且会陆续的放出最新的资讯。



《选择感染者》是由日本的skylink公司开发的,台湾子公司天空连线发行繁体中文版本。本作依据“WIXOSS”的卡牌游戏的玩法,用简单的游戏规则让玩家体验到紧张刺激的策略对战。官方也声称会针对台湾玩家的习惯放出合适的活动和更新游戏内容。



独创“精灵”设计,战场上的生力军


《选择感染者》的卡牌可分成 4 种类型,其中“精灵”(Sign)是本作的独创设计,将成为对战场上玩家的盾与矛,一步步朝着敌人前进,只要能适当分配战场上不同类型的精灵,将可轻鬆取得最后的胜利。



游戏原创故事


以“WIXOSS”的基本架构为主轴,本作将有数十章全新的塬创故事,让玩家化身为游戏中的主角,以实现自己的愿望为目标,遭遇诸多不同的“选择者”,逐步迈向最终一幕。



>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看