当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典射击游戏《雷电5》即将正式发行

经典射击游戏《雷电5》即将正式发行

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月01日 15:16



《雷电》系列历来让广大飞行射击游戏爱好者所熟知,近日,MOSS正式公布纵版打飞机新作《雷电5》,将独占登陆Xbox One平台,预定2016年2月25日正式发售。



《雷电》系列游戏因为操作简单,节奏明快,因此,作为纵轴射击的经典之作。《雷电》系列受到了广大玩家的欢迎,可以说是老少咸宜的游戏了。《雷电》不但频频登陆街机,家用机和掌机等各大平台,而且,除官方版本外,还出现了许多同人版。



此次游戏发售,不但支持实体零售,也提供在线数字下载。据了解,游戏实体版为7992日元、实体版包括一盘原声CD;数字下载版则为7344日元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看