当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日本战国动漫风 《亿次元》安卓版今日登场

日本战国动漫风 《亿次元》安卓版今日登场

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 15:31

看到苹果玩家享受了良久的《亿次元》,安卓用户是不是已经等不及了呢?好消息就是《亿次元》的安卓版本在今天上架了。



《亿次元》是由香港趣玩发型、元勋资讯有限公司台湾独家代理的日式ACG策略卡牌游戏。



官方介绍有说到游戏内收录各色的英灵,让玩家体验魔物乱入时空裂缝,进入战国时代的背景。



《亿次元》世界探索,迷离神秘,无边无际。跨越生死边界,穿梭时间空间的漩涡。漂流在亿次元世界的武将们将与你相伴,在绝望中寻找希望,欢脱与泪水起飞。宅腐双修,萌即正义!



>>>点此进入官方网站


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看