当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 动作手游新作《最后的龙》周四上架韩国

动作手游新作《最后的龙》周四上架韩国

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 15:17

近日,韩国游戏公司JoyCity宣布,将在本周推出一款3D动作类手机游戏《最后的龙》(Last Dragon/라스트 드래곤),该游戏由everyFun负责开发。



《最后的龙》是一款全3D的ARPG游戏,玩家需要在游戏中58个不同的角色中选择一个角色进行培养,并让角色使用多达400种不同的技能在游戏中进行战斗。游戏中有很多的战略要素,玩家不仅仅要根绝敌人的属性进行攻击,还要在合适的时机触发技能对敌人造成极大的伤害。



目前官方正在开展事前登录活动,参加事前登录的玩家除了可以领取三星稀有角色之外,还有游戏内通用货币金币50000、钻石500个等。


本作将于12月3日正式登陆iOS和Android双平台,感兴趣的玩家可以进行游戏下载,不过目前该游戏只对应韩国市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看