当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > “世界最强JRPG”《异度之刃X》将于12月4日在欧美发售

“世界最强JRPG”《异度之刃X》将于12月4日在欧美发售

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月01日 15:22



被称为“世界最强JRPG”的《异度之刃X》继日版发售后,即将于12月4日登陆北美和欧洲地区。



早在2013年任天堂WiiU新作直播会上,任天堂官方就公布了一段由旗下工作室Monolith Soft开发的代号为“X”的RPG新作之最新宣传片,当时就被很多人怀疑是《一度之刃》系列新作。经过持续的跳票和各种铺天盖地的宣传后,《异度之刃X》日版已于2015年4月29日发售,目前已确认《异度之刃X》将于12月4日在北美和欧洲地区正式发售。



虽然《异度之刃X》只发售了日版,但欧美版部分媒体的评分已经放出,其中GameSpot给出8分,Polygon给出7分,Nintendo World Report打出9.5分。虽然各大媒体对其评分有高有低,但这部作品总体来说还是令人期待的,相信会给广大玩家一个惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看