当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《lovelive学院偶像祭》日版推出特别曲目《Step!Zero To One》

《lovelive学院偶像祭》日版推出特别曲目《Step!Zero To One》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 15:53

《lovelive学院偶像祭》是由日本株式会社KLab GAMES开发的音乐类节奏游戏,融合了卡牌社交游戏的玩法,国内则是由盛大游戏进行代理。



《lovelive学院偶像祭》在今日开始放出特别曲目《Step!Zero To One》,这个限定曲目将会一直持续到明年的1月15日。


这首《Step!Zero To One》将会收录在10月7日发售的《lovelive!阳光》的Aqours首张专辑《你的心是闪耀的吗?》之中。难易度将会有EASY、NORMAL、HARD三种。


新的曲目是不是对玩家们又带来了新的挑战呢?赶紧去挑战新曲目吧。


>>>进入App Store

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看