当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > R星发售《GTA:圣安德列斯》PS3实体版 已在各大零售店上架

R星发售《GTA:圣安德列斯》PS3实体版 已在各大零售店上架

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月01日 16:04

Rockstar Games(R星)宣布该公司史上最卖座的游戏《侠盗猎车手:圣安德列斯》即日起推出PS3平台的实体版本,原本这部作品是在PS2平台大卖的佳作。


《侠盗猎车手:圣安地列斯》在多平台上至今已卖出超过3400万套,PS3版的《侠盗猎车手:圣安地列斯》包含幅员辽阔的圣安地列斯州及其三大主要城市:洛圣都、圣辉洛和拉斯云组华,景物拟真带来了卓越的视觉效果以及超过70小时的游戏内容。重制的720p解析度、图像绘制距离更胜以往,并且可支持PS3成就系统。



五年前,卡尔.强森为了逃离生活压力来到圣安地列斯州的洛圣都。一个帮派、毒品和贪腐肆虐的崩坏之城。在这里,电影明星和百万富翁都极力避免被毒贩和帮派份子缠上。现在是90年代初期,卡尔得回家了。他的母亲遭人杀害、家庭分崩离析,甚至连童年好友都捲入劫难中。回到家乡之后,一群贪污的警察诬陷他涉及谋杀。卡尔.强森因此被迫踏上横跨整个圣安地列斯州的旅程,试图挽救他的家庭,并且掌控整个街头。


《侠盗猎车手:圣安地列斯》的游戏软体分级为18+限制级,也就是我们所说的18禁,PS3实体版建议售价为新台币 590元,现正贩售中。


当然了,我想大家比较关注的点一定是这个版本有没有热咖啡模式(你懂得),至于到底有没有,赶紧买来玩一玩就知道了~


>>>点此进入游戏官网


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看