当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 著名电竞解说Miss强烈推荐《英雄联盟》新英雄海兽祭司

著名电竞解说Miss强烈推荐《英雄联盟》新英雄海兽祭司

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月01日 15:53



12月的第一天,为众多玩家所熟知的竞技游戏《英雄联盟》进行了更新后,同时给广大玩家带来了新英雄——海兽祭司 俄洛伊。



今天凌晨著名电竞解说Miss发表了微博并强烈推荐这个新英雄,微博原文如下:“新英雄试玩感受,符文:红护甲穿透 、黄固定防御、 蓝固定魔抗、 精华固定攻击。天赋如图。半肉半输出,很有打击感,喜欢小路口聚堆的团战。我用来打上单,其他位置等待大家开发。由于今天会发布提前做好的小鱼人的视频,新英雄视频会在这周五发布。希望我的经验能够帮助到你们尽快适应章鱼妈。”


【Miss推荐新英雄天赋加点】


下面我们来看看这个新英雄的技能。


古神预言【被动】

冷却时间:21(-俄洛伊的等级)

伊奥义吸引她的神明出现,在附近无法穿过的地形上召唤一个触手,前提是附近没有其他触手(20秒冷却)。触手会和伊奥义的技能进行互动,被击杀或静止不动1分钟后消失。


触手袭击【Q】

主动:射程:800消耗:40/45/50/55/60法力冷却时间:10/9/8/7/6,俄洛伊召唤出一条触手,向指定的方向猛击,对命中的所有敌人造成120/130/140/150/160%物理伤害。 被动:每当触手伤害一个英雄之后,伊奥义会被治疗,治疗值相当于失去生命值的百分比

被动:每当触手伤害一个英雄之后,伊奥义会被治疗,治疗值相当于失去生命值的百分比


严峻教训【W】

消耗:30法力冷却时间:6/5.5/5/4.5/4俄洛伊下一次普通攻击会冲向目标,造成额外的15/35/55/75/95(+0.1)物理伤害,随后会令附近的所有触手攻击她的目标。


灵魂考验【E】

射程:900消耗:35/45/55/65/75法力冷却时间:20/18/16/14/12

伊奥义将敌人的灵魂和身体分离,迫使它站在她面前,这样她可以给它们一个教训

伊奥义召唤真神的力量,将敌人的灵魂从身体里撕离10秒。灵魂可以被伊奥义和她的队友们攻击,并将承受的伤害转换一部分到目标本身

如果灵魂身亡或目标离开范围,目标成为一个容器。容器将会在接下来的1分钟内每隔10秒刷新一条触手,攻击容器的宿主和队友,并且他们的移动速度将会降低80%,持续2秒。灵魂考验可以让触手偶尔攻击灵魂或容器,对所有击中的目标造成物理伤害。对所有命中的敌人造成25/30/35/40/45%(+0.08每100AD)物理伤害。


信仰之越【R】

对所有命中的敌人造成25/30/35/40/45%(+0.08每100AD)物理伤害。

伊奥义越向空中,然后将雕像砸向地面,伤害所有周围的敌人,每击中一个敌人召唤一条触手。对范围内的敌人造成150/250/350%(+0.5)物理伤害,在此期间,W的冷却时间会显著降低。


我们从技能上面可以看出新英雄海兽祭司是个全AD伤害的的英雄,利用好他的触手被动很重要。因为触手可以造成额外的伤害并且有回复效果,所以我们可以选择打野位置和上单位置。在了解新英雄的技能后,相信有很多玩家已经迫不及待去召唤师峡谷大展身手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看