当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂NX2016年目标2000万台 上游供应商表示困难

任天堂NX2016年目标2000万台 上游供应商表示困难

文章作者:Jesse.C 发布时间:2015年12月01日 16:43


一直以来,索尼、微软、任天堂分别在主机市场中霸占一方,随着索尼和微软的市场竞争力越来越强,任天堂接连在Wii、Wii U两代主机上吃瘪,跟索尼、微软的差距越来越大了。但是任天堂没有放弃,已经开始开发新一代的NX主机。



根据电子时报Digitimes的报道显示,上游配件提供商认为任天堂NX主机,将会在2016年第2季度(4-7月)开始出货。而任天堂的野心不小,期望在2016年目标是出货2千万台。而上游提供商则认为,第一批货数量实在1000--1200万之间。



Digitimes同时也预测了Xbox One和PS4将在2016年分别达到1300万和1800万的出货量,如果任天堂能够在2016年达到1000万的出货量的话,他们依然会在全球市场上保持足够的竞争力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Jesse.C

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看