当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂跨平台新帐号制度Nintendo Account即日起开放登录

任天堂跨平台新帐号制度Nintendo Account即日起开放登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 17:33

今日任天堂宣布,从即日起开放跨平台新帐号制度Nintendo Account的登录。


据悉,Nintendo Account的新帐号制度除了整合游戏主机既有的Nintendo Network ID外,还能以 Facebook、Twitter、Google+ 等帐号登录,在手机、PC与主机等不同设备上运行。



当使用者登录自己的Nintendo Account之后,就可以通过PC或手机登入任天堂的官方网站,购买WiiU与N3DS的下载游戏。购买后游戏会自动下载到对应设备上供使用者游玩。



消息称,任天堂还将于2016年3月引入新的回馈制度My Nintendo以及智能手机App《Miitomo》。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看