当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 骑马与砍龙 《阿尔龙:炉之火》12月3日即将上架

骑马与砍龙 《阿尔龙:炉之火》12月3日即将上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月01日 19:01

2010年开发商Galoobeth Games打造了在当时非常精良的3D ARPG《阿尔龙:剑影 Aralon: Sword and Shadow》,这款游戏甚至获得了“单机版魔兽世界”的美誉,而本周四(12月3日)其续作《阿尔龙:炉之火 Aralon: Forge and Flame》将登陆iOS平台。有兴趣的玩家们或许可以体验下这款游戏,看看其有何实力被冠上“单机魔兽”的称呼。


《阿尔龙:炉之火 Aralon: Forge and Flame》的画面依然保持了极高的水准,不仅比前作有了大幅提升,而且比起现下的一线 3D 大作也不遑多让,人物建模也从粗犷风走向细腻风,同时也可以看到日夜循环系统以及动态光影显示,场景贴图美轮美奂,如果实际游戏能够保持这样的水准,加上本身过硬的素质,绝对能成为年度重头戏。




转眼间即将到2015年的最后一个月了,计划在本年度推出的产品是时候让玩家享受享受了,期待《阿尔龙:炉之火》的表现,希望这是一款能够让玩家获得乐趣的好作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看