当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气轻小说改编手游《Gate勇气争斗》开启事前登录

人气轻小说改编手游《Gate勇气争斗》开启事前登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 09:16

昨日,万代南梦宫宣布将于明年推出一款全新的手机游戏《Gate勇气争斗》(GATE ブレイブ スクランブル),目前本作的事前登录已经正式开启。



《Gate勇气争斗》改编自人气轻小说《Gate奇幻自卫队》,故事讲述在20XX年的日本,在东京银座突然出现一座大门,而从门中出现的大量怪物以及军队对银座造成破坏,致使大量平民死伤。为此,日本政府派出一组军队,由御宅族主角伊丹耀司带领前往异世界和哪里的国家进行交涉。



游戏的具体上架时间尚未公布,但是开发商透露游戏将会登陆iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。感兴趣的玩家可以参与事前登陆活动获得稀有角色蕾莱作为礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看