当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师 百万人演唱会》手游明年2月停运 将出PC版

《偶像大师 百万人演唱会》手游明年2月停运 将出PC版

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 09:28

昨日,万代南梦宫宣布与GREE合作的手机游戏《偶像大师 百万人演唱会》(アイドルマスター ミリオンライブ!)将于明年年初正式停服,但是各位玩家也不要失望,本作将会以PC游戏的形式继续运营。



《偶像大师 百万人演唱会》原本是一款网页游戏,后来推出过安卓版。本作和大多数偶像大师系列游戏一样,需要玩家在游戏中收集角色,并帮助她们完成不同的乐曲。官方日前宣布,为了今后可以更好的实现新的功能并为玩家提供更好地服务,所以决定将游戏移植到PC平台。



据悉,游戏的安卓版本将于明年2月2日结束运营,PC版的上线时间应该在手机版结束运营之前。PC版还将会继承手机版和网页版的玩家数据资料。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看