当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > TGA2015大奖舞台照片释出 众星云集见证年度游戏诞生

TGA2015大奖舞台照片释出 众星云集见证年度游戏诞生

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月02日 09:17

2015年TGA大奖典礼还有2天就要举行,创始人兼主持Geoff Keighley刚刚在推特上发布了一张现场的图片,看来舞台布置已经接近完工。



据TGA官方推特透露,《星球大战》系列中主角卢克的扮演者Mark Hamill、美剧《反恐24小时》杰克·鲍尔扮演者Kiefer Sutherland以及篮球巨星奥尼尔也将出席TGA盛典。



Mark Hamill



奥尼尔



Kiefer Sutherland


不仅各路大牌云集,典礼现场还将发布《量子破碎》、《孤岛惊魂:原始杀戮》、《古墓丽影:崛起》新DLC等多款游戏全新演示视频,让玩家大饱眼福。



届时12月3日典礼现场笔者将进行图文直播,欢迎前来关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看