当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 盖娅互娱与大宇资讯开发手机游戏《轩辕剑之天之痕》

盖娅互娱与大宇资讯开发手机游戏《轩辕剑之天之痕》

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 09:41


中国游戏研发商盖娅互娱昨日宣布获得《轩辕剑3外传:天之痕》正版授权,将与该产品开发商大宇资讯联合开发手机游戏《轩辕剑之天之痕》。包括《轩辕剑》系列制作人蔡明宏在内的制作团队也将与盖娅的研发团队一同进行《轩辕剑之天之痕》的开发。


image

根据盖娅互娱指出,今年恰逢《轩辕剑3外传:天之痕》推出十五周年,因此研发团队企图将这款作品从 PC 游戏改编制作为行动游戏。


官方发出的资讯显示,《轩辕剑之天之痕》将会继承原作对于“剧情”的重视,将还原原作的文字剧情,并且会收录游戏开场 CG、过场动画等等,且所有的动画脚本皆由大宇团队参与制作。


据悉,《轩辕剑之天之痕》的主要类型将是卡牌 RPG,但开发团队会在其中加入类 MOBA 游戏的技能和装备设置。玩家将能够透过不同角色的技能,实现控制、连招、打断和补刀等特殊玩法,体验到多种角色配合协作的乐趣,还可以针对不同技能和属性的对手为角色更换装备、改变战术。


image


而为了让《天之痕》原作中的“上古十大神器”登场,开发团队还专门为《轩辕剑之天之痕》设计了“神器系统”,玩家能够针对不同的神器进行养成,并且获得不同的模型效果。而每个角色所拥有的“变身”特效,也将与各个神器息息相关。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看