当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 还记得做《红警》的工作室? 西木工作室意外获TGA奖项

还记得做《红警》的工作室? 西木工作室意外获TGA奖项

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 09:52

明天就是每年最重要的游戏颁奖礼The Game Award(以下简称TGA)开幕的时候了,在这样的大型颁奖之前,有一个意想不到的重要奖项Industry Icon提前公布了,这个奖项授予了已经12年没有出现在玩家面前的西木工作室,没错,这个工作室已经解散了有12年之久。



也许现在很多的玩家都不知道这样一个工作室,西木工作室所制作的最出名的游戏莫过于《红色警戒》系列,那时候在网吧流行的还不是LOL,网吧还是《红色警戒》的天下。


这个消息是由TGA的一名主持人在Twitter上公布的,并且配上了一段视频,视频中这位主持人说道:“我希望将这个奖项颁给一个为游戏发展做出重大贡献,在游戏史上留下众多创意,但如今现代的游戏玩家可能并不知道的一家游戏公司。”然后再这样一条Twitter的下面,很多网友评论:It deserved(这是它应得的)。



可见西木工作室在玩家中的地位可谓是举足轻重,非常遗憾的是在1998年,西木工作室被美国艺电,也就是我们说的EA所收购,并且在03年因为业务经营不善被EA强行关闭,所以在感慨西木工作室获得这样的大奖的同时,我们真想说:EA真是业界毒瘤。


关于西木工作室


西木,全称西木工作室,是一家美国游戏软件公司。该公司由Brett W Sperry 和 Louis Castle 在1985年创办,作品中以命令与征服(Command & Conquer)最为出名。该公司在1993年推出的计算机游戏沙丘魔堡,该作品是计算机上第一款实时战略游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看