当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3D冒险手机游戏《砍杀吧!佣兵》首度曝光游戏影片

3D冒险手机游戏《砍杀吧!佣兵》首度曝光游戏影片

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 10:09


艾肯娱乐于昨日宣布独家代理韩国 3D ARPG《砍杀吧!佣兵》,预计近日于 Android 平台展开抢先体验封测,官方表示期待带给台港澳玩家不同于以往的冒险娱乐。


营运团队强调,《砍杀吧!佣兵》主打纯正韩系质感,收录变化多端的剧情、可爱又快节奏的战斗,还能和好友组团征战 BOSS RAID。艾肯娱乐今日也首度曝光了宣传影片与游戏画面,让有兴趣的玩家参考。

 

艾肯娱乐专程搭机飞往韩国,专访《砍杀吧!佣兵》游戏制作人曹豪瞳,揭露游戏开发祕辛以及未来展望。韩国游戏制作人曹豪瞳先生表示:“游戏中高达 200 多种个性十足的佣兵,等待各位打造自己独有的第一佣兵团。未来也会特别製作‘台湾专属佣兵’,希望台湾玩家喜欢并且可以持续关注!”以下为详细专访内容:


Q:《砍杀吧!佣兵》是一款 ARPG 手游大作,请问研发团队历时多久时间以及人力成本打造了这款游戏?


曹豪瞳:从策划到上线历时大约 11 个月。开发费用大约5亿2千万韩币,刚开始着手开发时只有8名开发人员,目前已扩大到15名。


image


Q:游戏中每位佣兵都非常有特色,当初以《佣兵》作为游戏主题的构想是?


曹豪瞳:“佣兵”这一单词,不受时代与游戏类型的限制。在我们游戏里面,不但有双手拿枪的西部时代的人物,还有梦幻佣兵,僵尸,拟人化的动物,骑着驯鹿的圣诞老人,骑着海豚的海神,护士等有个性的千奇百态的角色,彼此协调,丝毫没有格格不入的感觉。而且每个角色都有属于自己的独特的技能和动画。大家可以透过游戏,更深入地体验一下各种佣兵的特色。


Q:和大家透露一下《砍杀吧!佣兵》的背景故事吧!


曹豪瞳:有男女两个主角,在周围人物的背叛与阴谋下陷入困境,并与伙伴们一同携手解决各种困难的剧情。佣兵之间有分有聚,利用可爱,搞笑的画风,透过成长与冒险慢慢成为天下第一的佣兵团,名震天下。


Q:《砍杀吧!佣兵》这款游戏游戏一定有丰富的游戏特色吧!


曹豪瞳:符合佣兵特征个性十足的 200 多种佣兵,玩家可以根据自己的口味创建佣兵团,与对手对战,逐渐成长为第一佣兵团。游戏内登场的 BOSS,怪物等所有角色都属于佣兵,因此,在通关每个关卡或利用佣兵招募功能,将敌对角色引入到自己的佣兵团里,创造属于自己的战略和战术,不断成长。


Q:请分享《砍杀吧!佣兵》游戏中包含各副本场景、BOSS、怪物、佣兵等角色在美术设计上的概念。


曹豪瞳: 游戏的世界观不受时代与游戏类型的约束。画出个性十足,搞笑,可爱的角色,而且还设计成连敌对佣兵也可以征服成为自己的佣兵。虽然角色不受世界观的限制,但关卡使用了梦幻世界,使整个游戏有和谐感。


Q:《砍杀吧!佣兵》对于游戏内容的丰富度以及未来的规划,有什么样的想法?


曹豪瞳:本游戏的核心功能是个性十足的各种丰富佣兵。本游戏不仅是佣兵人数多(200 多种),而且后续还可以透过更新陆续开放新的佣兵。并且还会有台湾玩家专属佣兵。


Q:《砍杀吧!佣兵》提供多种职业供玩家做选择,是否担心会产生职业不平衡的问题?


曹豪瞳:本游戏大致分为坦克,战士,弓手,圣职者等 4 个职业群。当初设计的时候有更多职业,后来觉得这样会让游戏变得更复杂,角色会失去独有的个性,现在只有 4 个职业群。透过技能的多样化,角色的多样化,强调各角色的个性,自然就解决了各种职业之间的平衡性。 而且,角色属性分为 6 个阶级(SSS, SS, S, A, B, C)各阶级的等级只有 30 级,将等级简单化。还明显区分每个阶级,刺激玩家升级。


Q:《砍杀吧!佣兵》在游戏开发时有没有遭遇什么挑战?


曹豪瞳:刚设计的时候,因为有很多职业和个性十足的角色,在设计各职业的属性时,无法强调本游戏与其他游戏之间的差异。而且在设计各等级之间的平衡性时也遇到了问题。 因此才改以如今结构比较简单的 RPG,呈现出丰富角色的“佣兵团”。


Q:《砍杀吧!佣兵》未来的计画?


曹豪瞳:会陆续制作一些符合我们游戏新概念的佣兵团角色,透过新的游戏模式刺激玩家之间的竞争心态,打造属于自己的第一佣兵团。


Q:《砍杀吧!佣兵》即将进军台港澳!请问製作人对这款游戏的期待以及想对玩家们说的话为何?


曹豪瞳:目前游戏裡面有很多佣兵团角色,但为了可以更深入台湾市场,我们会结合当地文化,流行因素,制作台湾专属的佣兵。比如,骑着熊猫的功夫少女。具体的游戏内容就请大家敬请期待。


image

《砍杀吧!佣兵》也正式曝光神秘官网,官网中藏有神秘的彩蛋按钮(据说按下去会听见神秘的讯息?),此神秘讯息和《砍杀吧!佣兵》究竟有什么样的特殊关联?即将在 12 月底与玩家们正式见面时揭晓谜底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看