当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《正当防卫3》各平台画面对比 画面优秀难掩优化问题

《正当防卫3》各平台画面对比 画面优秀难掩优化问题

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月02日 09:52


第三人称射击游戏《正当防卫3》已于12月1日在各大平台上推出,各种反重力反物理的夸张动作让玩家们看的目瞪口呆。国外媒体也在第一时间分析了游戏在PC、PS4、XBOXOne三大平台上的画面对比。



画面区别不是很大


从画质上来看,游戏的表现非常出色。但是前几代一直广受好评的游戏优化到了这部作品里就表现的那么不尽如人意了。不论是PC玩家还是主机玩家普遍表示游戏中常常会出现卡顿、掉帧的情况。看来这么一款火爆的射击游戏想要“火爆”还需要后续的补丁来进行优化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看