当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 继续炒冷饭? 盖亚与大宇联合开发《轩辕剑之天之痕》

继续炒冷饭? 盖亚与大宇联合开发《轩辕剑之天之痕》

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 10:38

昨日中国游戏开发商盖亚获得了《轩辕剑叁外传:天之痕》的正版授权,并且将会与大宇合作开发手机端新游戏《轩辕剑之天之痕》。包括《轩辕剑》系列的制作人蔡明宏在内的制作团队也将一同参与《轩辕剑之天之痕》的开发。



今年是《轩辕剑叁外传:天之痕》推出的十五周年,在这样的时间点上推出新的《轩辕剑》系列的手机游戏可谓是标准的炒冷饭举动。



据悉游戏的呈现形式将会是卡牌RPG,其中也会加入类MOBA的游戏模式,这样的设定看起来的确是毫无新意的手机游戏,具体质量如何,也许我们应该等游戏正式发出的时候再去评价。


一些网友的看法


御前:单机也越做越差了...还不如重製一下失落的封印,回味一下以前的感动


斩真狼牙:这个小雪是去韩国整形吗...ㄋㄟㄋㄟ变大了@@


关于《轩辕剑叁外传:天之痕》


《轩辕剑叁外传:天之痕》是大宇资讯旗下经典单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第五部作品,也是该系列第二款外传作品。游戏的剧情设定在隋朝末年。《轩辕剑》系列的“上古十大神器”自本作起,正式登场。本作的故事背景庞大复杂,以赤贯星贯穿整个故事,它的出现将神州九天结界划开一个口子,这个现象就是“天之痕”。同时该部作品解释了《轩辕剑叁:云和山的彼端》中,炼妖壶出现在欧洲的原因。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看