当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典射击游戏Xbox one新作 《雷电V》确定明年2月份推出

经典射击游戏Xbox one新作 《雷电V》确定明年2月份推出

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 10:56

还记得PC上的经典射击游戏《雷电》系列吗?传说中的躲子弹系列。


近日MOSS宣布,目前正在开发之中的老牌射击游戏新作《雷电V》确定将会在明年的2月25日与广大玩家见面。这款新作将会在Xbox one 平台上架。



最早的《雷电》系列是在1990年问世的,简单的操作,但是具有相当高的挑战性。深的玩家们的喜爱。今年是该游戏诞生的25周年纪念。于是决定在Xbox one平台推出最新的《雷电》游戏,也就是《雷电V》。




通过游戏得截图我们可以看出游戏的方式没有太大的变化,但是制作方表示会收录全前作的武器以及飞机,画面质量也将会提升到现在玩家能够满意的程度,总之这款游戏还是非常值得期待的。


>>>点此进入游戏官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看