当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 捐出450亿美元 Facebook创始人扎克伯格喜得千金捐99%股份

捐出450亿美元 Facebook创始人扎克伯格喜得千金捐99%股份

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月02日 10:36

最新消息,Facebook创始人先首席执行官马克·扎克伯格正式荣升为父亲,喜得千金。在他的Facebook上写了一封给女儿Max的信:“我和妻子普莉希拉非常兴奋和开心地迎接我们的女儿马克斯(Max)来到这个世界。”作为一名中国通,马克给女儿起的全民名叫Maxima Chan Zuckerberg,她出生时有7磅8盎司重,相当健康。



之后任性的小扎为了庆祝女儿出生,直接承诺将他与妻子Chen持有的Facebook99%股份,市值450亿美元直接捐赠给慈善机构,宣称用以开发人类的潜能并促进世界平等,真是有钱任性到爆。


想想正常人生小孩都是想着拼命赚以后的奶粉钱,而有钱人生小孩都是想着拼命捐钱给后代积德。不知道她女儿长大后知道450亿美元被他老爸捐了有何感想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看