当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Tales of Link》圣诞节活动开跑 五星角色限定登场

《Tales of Link》圣诞节活动开跑 五星角色限定登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 10:34


由万代南梦宫娱乐股份有限公司旗下“TALES OF”系列衍生,由晓数码股份有限公司 (Akatsuki Inc.)所开发的繁体中文版手机游戏《TALES OF LINK》为了迎接圣诞节的到来以及欢庆 20 万下载,宣布从 12 月 2 日开始进行为期四周的圣诞节庆祝活动,而圣诞节限定的新角色也将陆续参战。


image

在这次圣诞节的特别活动中,TALES OF 系列作的人气角色将换上特别的圣诞服装跟玩家一起冒险,像是打扮成圣诞老人,或是换上时尚高雅的派对装扮去参加盛宴。在参数跟能力设定上,官方透露将跟万圣节时一样会有特别的加成数值。另外,10 连抽还附赠 10 只能增加攻击力的烤鸡,让玩家可以更轻松镇压高难度关卡。


image


除此之外,原本即将结束的中文版上市 30 日登录奖励将会延续到 12 月 31 日,新玩家除了能得到最高 57 颗英雄石之外,只要连续登入 30 日即可获得 Tales of Abyss 中的男主角路克以及其秘奥义“光辉怒吼”。


image


制作小组还特地设计了圣诞节的番外篇关卡,玩家有机会跟 TALES OF 系列的超人气角色一起在圣诞特别关卡中冒险,而他们将全换上圣诞节相关服装跟打扮,例如总是以一头长发出现的“Tales of Abyss”男主角路克,在本作中第一次出现短发造型;性感的蜜拉也难得换上可爱圣诞装,Cosplay 成圣诞老人帮忙发送礼物。


image

在圣诞节活动参战的五星角色上,最值得注意的就是路克跟蜜拉。圣诞路克的主动技跟被动技,可说是目前出现的五星角色中数一数二的实用,三属性同时 1.6 倍加成绝对是队长的不二人选。至于会使用四大精灵魔法的蜜拉,则是第一次以五星角色的姿态登场,其三属性转一属性的主动技,更是能瞬间爆发秘奥义镇压敌人的最佳技能。


image

官方表示,未来在游戏中除了系列作角色将会陆续参战外,玩家们期待的秘奥义系统也预计在近期公开。甚至为了呼应中国文化,还有跟日版不同的规则设计与关卡也将依序登场,期待带给玩家更有趣的体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看