当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 像素风飞行游戏《Fugl》明年上架

像素风飞行游戏《Fugl》明年上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 10:47

已经近一年杳无音讯的《Fugl》最近发布了一段最新的宣传视频,并确定该作将于2016年正式上架。



这是一款模拟飞行游戏,玩家要操纵一只像素鸟在绚烂多姿的像素世界中飞行。虽然本作是一款像素风格的游戏,不过画面效果却非常出色,玩家可以在各个场景中自由翱翔。据开发者介绍,他们在游戏中新增了两个新的环境,绿洲和丛林,让玩家可以看到更多的美丽风景。



据悉,《Fugl》是个人开发者Johan Gjestland的最新作品,他之前曾经开发过一款音乐游戏《音流》(Melodive)。前作将精美的霓虹画面与驾驶般刺激的飞行结合到了一起,而《Fugl》则为玩家们呈现了一个自动生成的像素世界,《Fugl》将是一款超越前作的游戏作品。



游戏的具体上架时间尚未公布,有兴趣的玩家可以持续关注我们获取的最新消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看