当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超银河秘球》明年更新名称《超银河秘球 GT》重新开放登录

《超银河秘球》明年更新名称《超银河秘球 GT》重新开放登录

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 11:09


Xio日前宣布,旗下手机游戏《超银河秘球》将在 2016 年 1 月上旬大幅修改游戏系统,并以新名称《超银河秘球 GT》重新推出。


随着这次的调整,《超银河秘球》也将在 2016 年 1 月上旬结束营运,同时也实施了事前登录跟资料继承的活动。


image

 

在事前登录活动中,会根据完成事前登录的玩家人数来追加特典道具。只要超过 2 万人就会赠送给所有玩家限定英雄 SR“贝斯卡 ‧ 修克拉”。而事前登录的期间则预定到游戏上市前一天为止。


image


资料继承活动中,只要将《超银河秘球》的游戏资料继承到《超银河秘球 GT》的话,就可得到能够获得 GR 英雄的限定转蛋券 1 张。另外,限定转蛋券可获得《超银河秘球 GT》的豪华挖角中新追加的 3 名 GR 英雄的其中 1 名。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看