当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人体蜈蚣版贪吃蛇?岛国奇葩手游《青春列车》开放下载

人体蜈蚣版贪吃蛇?岛国奇葩手游《青春列车》开放下载

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月02日 11:29

不知道大家还记得这款奇葩的手游不?最新一期的“(ほぼ)日刊スマホゲーム通信”公布了日本游戏厂商OVER FENCE旗下社交手游新作《青春列车》(青春エキスプレス)的游戏介绍。目前游戏已经开放下载。


 


游戏的玩法类似于贪吃蛇,你需要操作主角通过利用”绳子列车“在地图上不断移动来收集NPC。与此同时会有障碍和凶猛的恶犬攻击你,需要进行预判躲避。


  


游戏画面看起来非常魔性,大家手拉手排队站好吃果果怎么让我想起了一部电影?



《人体蜈蚣3》


喜欢重口味的玩家一定不要错过这款游戏,点击下面链接即可下载体验。


《青春列车》苹果下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看