当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 万代南梦宫《块魂》新动作? 注册《Tap My Katamari》新商标

万代南梦宫《块魂》新动作? 注册《Tap My Katamari》新商标

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 13:21

近日,万代南梦宫11月30日在欧洲地区注册了新商标《Tap My Katamari》,这样的商标市面上尚且还没有同名的作品,所以被认为是旗下游戏《块魂》的新作。



目前《块魂》系列最新的一款作品,是2011年在PS Vita上推出的《块魂Vita》,其后并无任何正统续篇的发表。


由于新註册商标名为《Tap My Katamari》,也有不少玩家猜测可能是出在手机平台上的作品。2008年时系列曾推出第一款《块魂(Katamari》系列的手机游戏《我爱块魂(i Love Katamari)》,时隔 3 年又于 2011 年推出《块魂》系列第二款手机游戏作品《我爱块魂 2(Katamari Amore)》,但目前皆已从平台撤下。



关于《块魂》


这是一款注重创意的另类动作游戏,其简单的规则、明快的节奏和清新的风格使其适合于各类玩家群。本作采用了较为特别的双类比摇杆操作方式,玩法十分简单直观,就是推动手中的小球来粘起各种各样的东西。随着小球越变越大,可以粘起的物体也会越来越丰富,半径可达数千米!游戏时经常会出现各种让人忍俊不禁的场面,充分体现了制作者天马行空的想象力和幽默感, 近1500 种物品的收集也是游戏的一大卖点。本作的画面简洁,但音乐水准非常高,收录了十几首好听的歌曲。难度较低及视点问题算是本作的缺点,但不影响其成为一款难得的休闲佳作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看