当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《公主踢骑士 Sweets》发布枪手觉醒职业、新伙伴以及活动关卡

《公主踢骑士 Sweets》发布枪手觉醒职业、新伙伴以及活动关卡

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:06


动作益智RPG《公主踢骑士 Sweets》中文版在昨日维护更新后发布了长枪手觉醒职业“龙骑士”、新伙伴“阴阳师”以及新活动关卡“密密麻麻不死族洞穴”。


本次更新觉醒的是“长枪手”,只要入手英雄用觉醒武器“觉醒枪沙罗曼蛇”或“觉醒枪飞龙”并给英雄装备武器后,长枪手将进化成为觉醒职业“龙骑士”。透过觉醒进化的“龙骑士”转变成为相当强力的职业


“龙骑士”可以滞留于空中,也可以给在较高位置的 BOSS 极大的伤害攻击。“龙骑士”的技能“龙之螺旋”为骑着飞龙在空中超高速旋转枪。而且特殊能力“骑龙”在第二回合以后自动攻击时不管处于地上或空中,将会腾跃到最近的敌人周围。那攻击威力与连续攻击次数相当出色!趁这机会入手觉醒武器觉醒“龙骑士”吧。



image


image

目前进行觉醒武器抽奖机率提高 2 倍的活动!“龙骑士”之觉醒武器抽奖率也提升,不要错过这机会,在游戏中体验一下觉醒的“龙骑士”能力吧!


image


新伙伴为“阴阳师”,使用“式神与符咒”攻防很均衡的好伙伴!“阴阳师”的技能“式神开放”为放射出扇状的式神,点燃瞄准到的敌人,随技能等级提高,放射出的式神数也逐渐增加!


使用符咒能够抵挡敌人的攻击,阴阳师的周围符咒旋转数量和技能等级一样随之提高,来自敌人的攻击符咒可完全防御。


每一张符咒可以防御一次攻击,因此接近敌人也可以继续进行攻击!已使用的符咒每次战斗时可恢复,是很可信的伙伴!但是由于有些敌人具有特殊的攻击或关卡中的陷阱会使技能无法抵挡,请不要过度完全依赖。获取“阴阳师”了解新职业带来的潜力。


image


名为“密密麻麻不死族洞穴”,出现的敌人为强敌“不死怪物”!击毙时可以获得经验球的关卡。携带对于“不死怪物”很有效的伙伴,按此计划让伙伴升级吧。目前推出有效伙伴“生化人”、“诗人”、“斗士”提升抽奖率的活动!让你可安排伙伴有效率地进行攻略!


image


此外,开启“弹珠汽水海岸”的特别战!打破技巧战 Rank5 至 Rank10 时将会开放特别战。特别战的特征为技巧战的要素再加上“属性”伤害量增大,从弱属性伤害变大,强属性的伤害影响减小,而且关卡内再也没有甜甜圈和爱心,因此需慎重配置攻略。


image


有些怪物按受伤害量提升“攻击力”“防御力”或属性将会产生变化,更有难度。突破至 Rank15 时,添加关卡计分分数,是个更需技巧的关卡!只有在特别战才可获取道具制作书、限定道具等,动员所有力量攻略此关卡!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看