当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《变形金刚:前线》星际联赛来袭 跨服竞技系统今日开启

《变形金刚:前线》星际联赛来袭 跨服竞技系统今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:28


DeNA与美国孩之宝携手开发的手机游戏《变形金刚:前线》,官方对外宣布于昨日 16:00 起正式启动跨服竞技系统“星际联赛”,提供游戏中各个服务器玩家一个交流竞技的空间平台,玩家除了能够挑战成为赛博坦星的最强者外,还有机会获得传奇变形金刚角色“铁渣”。


image


在《变形金刚:前线》星际联赛中,玩家需要达到一定等级才有资格报名参加,星际联赛活动将不同服务器的玩家聚集在一起,并由游戏系统根据各玩家的战力情况完成分组。星际联赛每个星期为一个周期,周一及周二为报名时间,周三至周日为玩家尽情 PK 竞技的时间,而在周日晚上将根据玩家排名发放超值豪华奖励。(本周因应系统更新,报名日期截止为周三,周三晚间至周日开打。)


image

 

image

 

星际联赛分为青铜、白银、黄金三个级别,玩家获得胜利次数越多排名越高,在各级别中排名越高的玩家获得的奖励也越丰富,并且将有机会获得下一等级星际联赛的门票,而其他参与跨服星际联赛活动的玩家,也都可以在神秘商店兑换大量价值不菲的稀有道具。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看