当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《块魂》系列新作有望 万代南梦宫欧洲注册新商标

《块魂》系列新作有望 万代南梦宫欧洲注册新商标

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 13:37


根据国外网站 Gematsu 的报导指出,万代南梦宫(BANDAI NAMCO Entertainment)于 11 月 30 日在欧洲地区注册了新商标“Tap My Katamari”,由于目前市面上尚未有同名的作品,被认为很有可能是《块魂》系列的新作。


image


目前《块魂》系列最新的一款作品,是 2011 年在 PS Vita 上推出的《块魂 Vita》,其后并无任何正统续篇的发表。


由于新注册商标名为“Tap My Katamari”,亦有不少玩家猜测可能是出在手机平台上的作品。2008 年时系列曾推出第一款“块魂(Katamari)”系列的手机游戏《我爱块魂》,时隔 3 年又于 2011 年推出“块魂”系列第二款手机游戏作品《我爱块魂 2》,但目前皆已从平台撤下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看