当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愤怒的小鸟》动画电影明年上映 可爱小鸟欢唱圣诞歌

《愤怒的小鸟》动画电影明年上映 可爱小鸟欢唱圣诞歌

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 14:00

手机平台的经典游戏《愤怒的小鸟》推出了动画电影,预计将在2016年的5月份上映,近日为了配合即将到来的圣诞节,放出了小鸟们演唱圣诞歌曲《Deck the Halls》的短片。




愤怒的小鸟》是一款基于技能的游戏。即使是资深玩家也能遇到足够的挑战。情节简单,无须学习,每个关卡所需要的时间不到一分钟。正因如此,它风靡于那些就想在等待会面、乘车路途和会议间隙休息休息的人们,填补碎片时间,一目了然无须学习,画面有趣还可以在猪头的爆炸中疏解工作压力,使得它征服了外行游戏用户群体,用户规模从此而来。




影片中将会出现全新的5只小鸟,这几只走路还不利索的小小鸟在视频中表演了圣诞歌曲《Deck the Halls》,紫色小鸟一开始就暴露了神经质的性格,而绿色小鸟则因它捉急的智商成功引起了人们的注意。《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由索尼影业出品。故事设定为一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红,速度小鸟恰克、炸弹。



影片的配音阵容堪称强大,杰森-苏戴奇斯 (《冒牌家庭》)将为影片主角,一只暴脾气的小鸟——“大红”呛声。乔什-盖德,继《冰雪奇缘》后首度“扮演”动画角色,在影片中饰演飞毛腿“恰克”,还有魅力十足的“小恶魔”彼特-丁拉基(《权力的游戏》,《X战警:逆转未来》)将扮演最具传奇色彩的“无敌神鹰”。此外,丹尼-麦克布耐德(《世界末日》、《体育老师笑传》)饰演不安定分子“炸弹”。比尔-哈德尔(《天降美食》)则加入了猪猪阵营,玛娅-鲁道夫(《伴娘》)将饰演“玛蒂尔达”。


《愤怒的小鸟》定于2016年5月13日在英国上映,5月20日北美公映,内地有望引进。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看