当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产原创文字冒险 《五月茉莉》中英文版预定今晚登steam

国产原创文字冒险 《五月茉莉》中英文版预定今晚登steam

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 14:08

《五月茉莉》是一款国产原创的文字冒险游戏,游戏以黑色五月事件为背景,开发团队Erotes Studio宣布游戏中、英文版将在今天晚上十点正式登陆steam。



《五月茉莉 EP1:何谓神》以1998年黑色五月事件为故事背景,讲述失业青年何喻诚前往印尼投靠好友万子衿,在那裡与子衿的女儿万雨晴、印尼的少女梅拉蒂和中国籍的教师苗品红邂逅、相处,并在当地体现“成为人”的故事。



PC《五月茉莉》即将于今日晚间十时在 Steam 上架。


>>>《五月茉莉》steam页面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看