当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《STAR WARS:原力觉醒》星际大战电影特展

《STAR WARS:原力觉醒》星际大战电影特展

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 14:19


配合即将在12月17日上映的《星际大战》系列最新电影《STAR WARS:原力觉醒》,将在12日起至12月27日间,于新光三越台北信义新天地 A11 举办“STAR WARS:原力觉醒电影特展”。


image


电影《STAR WARS:原力觉醒》的背景时间轴设定于《绝地大反攻》的 30 多年后,全新的帝国、黑暗势力再起,故事主要围绕于新角色拾荒者芮、芬恩和坡·达米隆上。本次的电影是由 J.J. 亚伯拉罕执导,剧本为 劳伦斯卡斯丹与 亚伯拉罕共同创作­。演员卡司包括 约翰波耶加、黛西蕾德利、亚当崔佛、奥斯卡艾萨克、露琵­塔尼咏欧、关朵琳克莉丝蒂和多姆纳尔格里森等人,此外,过去参演的哈里逊福­特、凯莉费雪、马克汉弥尔等人也都将重返大银幕。


据悉,STAR WARS:原力觉醒电影特展将会展出未曾亮相过、特别从海外运来的展品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看