当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂官方网站发布New 3DS与旧款3DS游戏读取速度差异

任天堂官方网站发布New 3DS与旧款3DS游戏读取速度差异

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 14:28


2011 年 2 月份,任天堂推出新一代的掌机 3DS;2014 年 10 月份则推出强化版的 New 3DS。New 3DS 与原版的 3DS 相比做了不少的改变,例如新增 C 摇桿、ZR 及 ZL 键、更准确的 3D 功能等改版。但最关键的在于 CPU 也一并换新加强,而究竟换了一颗 CPU 在游戏表现上有没有差别呢?


昨日任天堂就在官方的 Youtube 频道,公开一部使用 CAPCOM 的《魔物猎人 X》来对比 New 3DS 与 3DS 的游戏读取速度,实测结果如何呢?


image


就测试结果来看,New 3DS 各方面都是胜过旧款 3DS 的表现,不管是地图读取、游戏进入等等的读取时间都有大幅度的缩短。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看