当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SCEH宣布高层人事异动 将由所铁朗担任董事总经理

SCEH宣布高层人事异动 将由所铁朗担任董事总经理

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 14:35


香港索尼电脑娱乐(SCEH)12月1日宣布,原SCEH 董事总经理安藤哲哉(Tetsuya Ando)自12月1 日起离任现职,转调至韩国索尼电脑娱乐(SCEK)任职,其SCEH董事总经理的职位将由所铁朗(Tetsuro Tokoro)接任,同日生效。


SCEH新任董事总经理所铁朗


根据官方公告资料,所铁朗于 1991 年加入 Sony,先后曾在日本、美国、加拿大及巴西工作,拥有丰富的海外工作经验及知识,之后将带领 SCEH 继续发展 PlayStation 业务。


新上任的所铁朗预定于 12 月 9 日举办的“TOYSOUL 2015 传媒发布会”首度出席公开活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看