当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 坐上宠物环游世界 《勇者斗恶龙怪兽篇:Joker 3》公布发售日期

坐上宠物环游世界 《勇者斗恶龙怪兽篇:Joker 3》公布发售日期

文章作者:weidu 发布时间:2015年12月02日 14:59

经日本SE公司确认,3DS游戏《勇者斗恶龙怪兽篇:Joker 3》将于明年2016年3月24日发售。游戏将会在日本的“Jump Festa 2016”中出展,并提供试玩。活动时间在2015年12月19日-12月20日。



这代游戏里的主角是一位失忆的神秘少年,一场意外他获得了一种神奇的装置Reactor(リアクター),随后生活也发生了改变。于是他不断找寻过去的自己,踏上了一段新的旅程。据SE介绍,本作将出出现超过500以上的不同怪物,而且游戏也添加了前作没有的诸多要素比如玩家可以乘骑怪兽,它们中有的可以带你去一些之前去不了的地方。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    weidu

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看