当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《毁灭战士》Alpha封测3日启动

《毁灭战士》Alpha封测3日启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月02日 15:27


Bethesda Softworks 近日宣布旗下新作《毁灭战士(Doom)》预定北美东部标准时间 12 月 3 日起展开为期 4 天的 Alpha 封测。


PS4、Xbox One、PC《毁灭战士》是款第一人称射击游戏,玩家将在未来世界观中玩家将身着高科技装甲和携带强大未来枪枝来毁灭恶魔。


image


官方表示,本次《毁灭战士》Alpha 封测将开放全平台版本,测试版本仅支援英文字幕;于 2014 年 5 月 26 日前预购或购买《德军总部:新秩序》实体版与下载版,且拥有《毁灭战士》Beta 序号的玩家将有机会被抽选参与此次测试。另外,参与本次的玩家都需要同意官方的“保密协议(NDA)”,而玩家不能发布或是分享任何有关本次 Alpha 封测的内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看