当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 还我童年系列 《逃走的青蛙王子》暗黑童话主题冒险

还我童年系列 《逃走的青蛙王子》暗黑童话主题冒险

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 15:56

《逃走的青蛙王子》(Runaway Toad)是一款由独立游戏开发组Finji制作的游戏。


我们都知道《青蛙王子》的童话故事,可是这部游戏反其道而行,主人公虽然还是我们熟悉的“青蛙王子”,但是游戏的背景和《格林童话》是恰恰相反,游戏中的反派是我们熟悉的公主,但是公主心里非常扭曲,希望不断收集青蛙的吻,从而渴望有那么一只青蛙能够变成英俊的王子。



值得一说的是游戏中的青蛙形象,原本是像《Flappy Bird》一样的像素风格,但是后来因为另一位画师的接手,游戏的画风有了非常大的转变。




游戏玩法就是越过重重障碍,逃离公主的魔爪,还真的是非常毁童年呢。这款游戏将会在2016年推出iOS以及安卓版本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看