当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 3DS《勇者斗恶龙:怪兽仙境Joker3》发售日确定 2016年将发出正式版

3DS《勇者斗恶龙:怪兽仙境Joker3》发售日确定 2016年将发出正式版

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月02日 16:09

SQUARE ENIX公司在3DS平台推出的角色扮演游戏《勇者斗恶龙》系列的最新作品《勇者斗恶龙:怪兽仙境Joker3》确定将在2016年3月24日推出,价格将是5250日元。



这款《勇者斗恶龙》将收录整个系列以来最多的怪兽,甚至有可能超过500只,同时增加的还有主角佩戴的“反应器”以及可以骑乘怪兽行动的“骑乘系统”等新要素。



本次官方除了确定发售日为2016年3月24日之外,还宣布将于12月19、20日在千叶幕张国际展场举办的“JUMP FESTA 2016”中首度公开展出试玩。另外还预定提供多种通路特典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看